Dishes

お料理

プリフィクススタイルのオリジナルメニュー

大切な披露宴のおもてなしのお料理は どれも素朴で家庭的な味わい
手間をかけてすべて一から手作りされた一品は 
その調理法や素材へのこだわりを存分に感じていただけます 
ボリュームやメニューを思いのままに組み立てることができるので 
ふたりだけのオリジナルメニューの作成が叶います 
60種類以上ある料理アイテムの一部をご紹介します

  • アミューズ

    季節のお野菜のプレッセ

  • 温前菜

    炙り黒マグロ 海藻とハーブのソース

  • 冷前菜

    たっぷりコラーゲン
    オマール海老と氷室豚のプレスコフ

  • スープ

    四季折々“季節のポタージュ”

  • 魚料理

    伊豆下田産金目鯛の低温蒸し
    山梔子のリゾット添え

  • お口直し

    イチゴのグラニテ
    イチゴヴィネガーでマリネしたコンポート添え

  • 肉料理

    神々が集う出雲の国の“奥出雲和牛ロース”
    あさつきソース

  • デザート

    フランボワーズのスフレグラッセ キャラメルマカロンとアマレットのアクセントで

  • パン

    焼きたてパンを好きなだけどうぞ!
    (ブラン・オリギャン・バゲット)

※写真は参考例です 
 時期や仕入れ状況により変わる場合がございます 

クラリエールのグランシェフからごあいさつ

披露宴は大切なゲストへおふたりからのおもてなし
その一翼を担うのが料理だと自負しています

ラ・クラリエールではおふたりが自由に選べるオンリーワンメニューが実現いたします
素材選びから始まり 季節折々のおすすめ ここではこだわりが叶います

ラ・クラリエールでなければ口にできない食材や味わえないソース
披露宴の余興の一部のような料理ではなく レストランでのお食事を彷彿させる
そんな思いを実現すべく全てのスタッフと共に精進しています
実際に試食し納得されて初めて決まっていくメニュー構成
おふたりと私たちがゲストの為に心からのおもてなしを
一緒に作り上げていくことこそがラ・クラリエールの料理コンセプトです
Chef de Cuisinier
K.KITAI

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