Wedding Report

ウエディングレポート

2017.4.26 Yoshihiro&Makiko

緑の芽吹く さわやかな季節
こだわりの手作りアイテムが沢山つまった結婚式を紹介します♪

手作りのウェルカムボードでお出迎え

ウェルカムスペースにはフォトグッズをご用意して・・☆

コーンハットツリーでおもてなし

挙式は新緑の桜の木の下で
おふたりらしい あたたかなひと時

ご退場はバブルシャワーで祝福を♪

パーティー会場へは階段からのご入場

ここでもおふたりの手作りグッズでおもてなし

ウエディングケーキはショコラのネイキッドケーキ

そして ご新婦様からお手紙朗読
親御様へ感謝の気持ちを込めて・・・

笑顔溢れるおふたりらしい一日になりました
これからも末永くお幸せに♪

ラ・クラリエールで結婚式をご検討の方

まずはブライダルフェアへ(無料)

2017年4月26日(水) 3〜5月 spring wedding