三橋の森 LETTER 三橋の森スタッフが、日々の出来ごとをお知らせいたします。

3月のディナーについて☆

三橋の森レターをご覧の皆さま
こんにちは

2月もあと少しでございますが皆さまいかがお過ごしでしょうか
3月に入ると桜のシーズンにもなりますのでぜひ桜をみにクラリエールへ足を運んでくださいね

さて今回3月のディナーの営業日についてお知らせです♪
【3月10日】【3月31日】の2日間行います!!

<一口のお楽しみ>
手長海老のクレープ 山菜のフリットを添えて
<前菜>
ホロホロ鶏のブーション・シャルトリューズ仕立て 春野菜と共に
<スープ>
美味しい春の蛤と新玉葱のエマルジョン
<魚料理>
天然ヒラメの春を感じる 軽やかなパイ包み
<肉料理>
黒毛和牛のオングレのポワレ ルビー・ポルト風味の赤ワイン・ソース
<デザート>
パティシェ特製お楽しみデザート

自家製焼きたてパン
コーヒー又は紅茶

クラリエールでご結婚式を挙げたOB・OGの皆さま これから挙式のご新郎ご新婦様
地域の皆さまぜひクラリエールで素敵な春を迎えませんか

場所:レストラン アキュイ
お時間:17時半~21時半
※21時ドリンクラストオーダー
ご料金:¥8,000(税別)~

ご予約につきましては下記のご連絡先まで
お問い合わせお願いします
三橋の森「レストラン・アキュイ」
048-640-2532
定休日:不定休

皆さまとお会いできることを楽しみにしております☆

2017年2月23日(木) | レストラン アキュイ