Dishes
お料理
プリフィクススタイルのオリジナルメニュー
大切な披露宴のおもてなしのお料理は どれも素朴で家庭的な味わい
手間をかけてすべて一から手作りされた一品は
その調理法や素材へのこだわりを存分に感じていただけます
ボリュームやメニューを思いのままに組み立てることができるので
ふたりだけのオリジナルメニューの作成が叶います
60種類以上ある料理アイテムの一部をご紹介します
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アミューズ
季節のお野菜のプレッセ
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温前菜
炙り黒マグロ 海藻とハーブのソース
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冷前菜
たっぷりコラーゲン
オマール海老と氷室豚のプレスコフ -
スープ
四季折々“季節のポタージュ”
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魚料理
伊豆下田産金目鯛の低温蒸し
山梔子のリゾット添え -
お口直し
イチゴのグラニテ
イチゴヴィネガーでマリネしたコンポート添え -
肉料理
神々が集う出雲の国の“奥出雲和牛ロース”
あさつきソース -
デザート
フランボワーズのスフレグラッセ キャラメルマカロンとアマレットのアクセントで
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パン
焼きたてパンを好きなだけどうぞ!
(ブラン・オリギャン・バゲット)
※写真は参考例です
時期や仕入れ状況により変わる場合がございます

クラリエールのグランシェフからごあいさつ
披露宴は大切なゲストへおふたりからのおもてなし
その一翼を担うのが料理だと自負しています
ラ・クラリエールではおふたりが自由に選べるオンリーワンメニューが実現いたします
素材選びから始まり 季節折々のおすすめ ここではこだわりが叶います
ラ・クラリエールでなければ口にできない食材や味わえないソース
披露宴の余興の一部のような料理ではなく レストランでのお食事を彷彿させる
そんな思いを実現すべく全てのスタッフと共に精進しています
実際に試食し納得されて初めて決まっていくメニュー構成
おふたりと私たちがゲストの為に心からのおもてなしを
一緒に作り上げていくことこそがラ・クラリエールの料理コンセプトです
Chef de Cuisinier
K.KITAI