Letter
三橋の森レター
三橋の森のスタッフが
日々の出来ごとをお知らせいたします
シェフのこだわり☆
三橋の森レターをご覧の皆さま こんにちは
ここ数日 日中は太陽の陽射しが降り注ぎ
冬らしい透き通った快晴が続いていましたね
そんな天気のお陰で 三橋の森の契約農家さんでは
美味しいお野菜がすくすく育っています♪
つい先日も…
シェフとブーランジェが契約農家さんへ伺いました
三橋の森でご用意しているお料理は
こうしてシェフたちがこだわって選んできた有機野菜を使用しています!
まあるく熟した真っ赤なトマト
冬の寒さにも負けず 元気に育っています
契約農家さんで大事に育てられたトマトは
シェフが腕によりをかけて 皆さまの元へとお届けしています
ご結婚式で レストランで 是非ご賞味ください♪
そして そのままの美味しさを楽しんでいただけるように
実はカフェでも販売しています!!
ちなみにトマトは生で食べても もちろん美味しいですが
加熱調理をすることで 美肌効果のあるリコピンが溶けだして
より吸収効率が高まるそうですよ!
今の季節にはぴったりですね♪
食卓に彩りを添えて 厳しい冬も元気に乗り越えましょう☆
2015年1月29日(木) 三橋の森のこと
New新着ニュース
Categoryカテゴリー
- 三橋の森ができるまで(41)
- 三橋の森のこと(158)
- 東北地方太平洋沖地震について(5)
- 結婚式のこと(165)
- ラ・クラリエール(210)
- リクルート(6)
- ワークショップのこと(9)
- レストラン アキュイ(26)
- Open wedding house(3)
- 新型コロナウイルス関連(2)
- エアリーレストラン(1)