Letter
三橋の森レター
三橋の森のスタッフが
日々の出来ごとをお知らせいたします
旬
三橋の森レターをご覧の皆さま
こんにちは
食べ物がおいしい季節となって来ましたね
秋の代表的な旬な食べ物と言えば
さつまいも 栗 かぼちゃ
甘くてほくほくおいしいですよね☆
実はこの
さつまいも 栗 かぼちゃは
腸の働きを助けて身体を温める食物とされています
旬の食材を取り入れながら
体にも優しく☆
四季のある日本だからこそ
お料理へ旬を取り入れて
ゲストの皆さまをおもてなし!
お料理大好きなシェフが
おふたりのおもてなしを叶えるため
心を込めて相談にのります
旬のお野菜 地元のお野菜で
大切な一日へ華やかさをプラスいたしましょう
いつでもプランナーへお声がけくださいね☆
2020年10月22日(木) 三橋の森レター
New新着ニュース
Categoryカテゴリー
- 三橋の森ができるまで(41)
- 三橋の森のこと(160)
- 東北地方太平洋沖地震について(5)
- 結婚式のこと(168)
- ラ・クラリエール(220)
- リクルート(6)
- ワークショップのこと(9)
- レストラン アキュイ(26)
- Open wedding house(3)
- 新型コロナウイルス関連(2)
- エアリーレストラン(1)