Letter
三橋の森レター
三橋の森のスタッフが
日々の出来ごとをお知らせいたします
🌸桜ランチ🌸
三橋の森レターをご覧の皆さま
こんにちは
春の日差しが心地良い日が続いていますが
皆さまはいかがお過ごしでしょうか
先日開花のお知らせをさせて頂いた
クラリエールのシンボルツリーも
ついに満開を迎えました!
本日からスタートした 桜ランチのご案内です
残り5日間限定開催となります
ご予約はお早めにお問い合わせくださいませ!
【メニュー】
重箱に入ったアミューズ・ブッシュ 春の五重奏
蛍イカとフランス産ホワイトアスパラガス イカ墨添え
新玉ねぎのポタージュ
太刀魚 春のミルフィーユ仕立て
フランス伝統牛バザスのロースト
~ティミュット胡椒香る赤ワインソース~
パティシエ特性お楽しみ 春のデザート
自家製焼き立てパン
コーヒーまたは紅茶
【日程】
3月26日(木) 3月30日(月)
4月1日(水) 4月2日(木) 4月3日(金)
満開の桜を見ながら
こだわり抜いたお食事をぜひお楽しみください♪
三橋の森レストラン・アキュイ
048-640-2532
定休日:不定休
クラリエールのシンボルツリーからも
皆さまにたくさんの幸せをお届けできますように…☆
2020年3月23日(月) 三橋の森レター
New新着ニュース
Categoryカテゴリー
- 三橋の森ができるまで(41)
- 三橋の森のこと(160)
- 東北地方太平洋沖地震について(5)
- 結婚式のこと(168)
- ラ・クラリエール(220)
- リクルート(6)
- ワークショップのこと(9)
- レストラン アキュイ(26)
- Open wedding house(3)
- 新型コロナウイルス関連(2)
- エアリーレストラン(1)