Letter
三橋の森レター
三橋の森のスタッフが
日々の出来ごとをお知らせいたします
3月のディナーについて☆
三橋の森レターをご覧の皆さま
こんにちは
2月もあと少しでございますが皆さまいかがお過ごしでしょうか
3月に入ると桜のシーズンにもなりますのでぜひ桜をみにクラリエールへ足を運んでくださいね
さて今回3月のディナーの営業日についてお知らせです♪
【3月10日】【3月31日】の2日間行います!!
<一口のお楽しみ>
手長海老のクレープ 山菜のフリットを添えて
<前菜>
ホロホロ鶏のブーション・シャルトリューズ仕立て 春野菜と共に
<スープ>
美味しい春の蛤と新玉葱のエマルジョン
<魚料理>
天然ヒラメの春を感じる 軽やかなパイ包み
<肉料理>
黒毛和牛のオングレのポワレ ルビー・ポルト風味の赤ワイン・ソース
<デザート>
パティシェ特製お楽しみデザート
自家製焼きたてパン
コーヒー又は紅茶
クラリエールでご結婚式を挙げたOB・OGの皆さま これから挙式のご新郎ご新婦様
地域の皆さまぜひクラリエールで素敵な春を迎えませんか
場所:レストラン アキュイ
お時間:17時半〜21時半
※21時ドリンクラストオーダー
ご料金:¥8,000(税別)〜
ご予約につきましては下記のご連絡先まで
お問い合わせお願いします
三橋の森「レストラン・アキュイ」
048-640-2532
定休日:不定休
皆さまとお会いできることを楽しみにしております☆
2017年2月23日(木) レストラン アキュイ
New新着ニュース
Categoryカテゴリー
- 三橋の森ができるまで(41)
- 三橋の森のこと(160)
- 東北地方太平洋沖地震について(5)
- 結婚式のこと(168)
- ラ・クラリエール(220)
- リクルート(6)
- ワークショップのこと(9)
- レストラン アキュイ(26)
- Open wedding house(3)
- 新型コロナウイルス関連(2)
- エアリーレストラン(1)